团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
品味七彩云南古滇名城,给您不一样的体验 发布时间:2019-06-21 浏览次数:2877
 山水田园里的自在时光,总是让人无比向往。但还是时常让人觉得无从抓起,忘却、简单、快乐,于是一系列形式里,标榜的生活态度便出现了。可是,当沉醉在生活里,形式和宣告只是符号化的嘈杂罢了。之所以觉得想久居于此,原因之一是这里的风光无限好,另外的原因是这里能让人找回儿时在乡村泥土里打闹般的快乐。从物质层面溯求到精神层面,这是每一个入滇者的必经之路。停下繁忙的脚步、拾起生活的小细节,给予自己一种适合的节奏,试着去描摹理想生活方式的轮廓,找到自己的精神寄托所在,然后去给它填充一些有仪式感的东西,给自己一场生活美学艺术的修炼,“一天新似一天”,如何让精神世界拥有更多的富足?给予它仪式感,这是云南远古的先民教会我们的。
古滇名城

温泉山庄,在初视了七彩云南古滇名城的魅力后,没有比泡一场温泉更惬意的了。“颐养天成,沐养本真”的温泉山庄,面朝滇池,山水森林,古色古香,又不失民族特色,浸泡于温泉之中,体会这“天人合一”的静谧和惬意。古滇名城温泉山庄共有108个泡池,每个泡池各有特点和功效,既融合了古滇文化元素,又能搭配的中药针对不同的游客。室外的气候舒适适宜,在这样的环境里,我们不仅能边享受自然的馈赠,也能给自己的身心来一次最舒适的放松;如果说选一种自己最喜欢的休闲,那首选一定就是泡温泉。如果你享受了天然温泉的滋养,还可以选择入住这里的温泉酒店,36栋不同房型的别墅配备私人花园,舒适的温泉汤池、Spa理疗房及桑拿房、无线网络覆盖、独立的停车场,极为方便。
古滇名城大码头

古滇艺海大码头,一千多亩湿地景观资源打造极具特色的文化休闲旅游项目,是集会务接待、休闲旅游、娱乐观光等功能为一体的水上综合服务设施,是丰富古滇名城“水”文化内涵、展示古滇历史“渔”文化的核心载体。项目在保证游客贴近自然、保护自然,对滇池零排放、零污染的前提下,以151艘纯电力驱动画舫及50艘手划船的规模,开创了 云南 滇池水上游艺行业先河。走进“古滇名城”的古渡码头,风如轻纱吹拂着发丝,滇池 天水 一色,海鸥漫天飞舞在湖面上,一排画舫停靠在湖畔,这里就像一位内外兼修的古代佳人,美丽古典,诗意浪漫。典型的古滇“短脊长檐”式建筑,而环廊建筑风格古朴、粗犷,与候船大厅倒影成趣,滇池泛舟而来,游客登陆码头,即能感受千帆点点的古滇渡口历史遗风。
 
古滇名城大码头
这些画舫船全部采用环保经济的电力驱动,保证决不让一滴污水流入滇池,轻盈通透,既沿袭了 江南画舫船的身制,古滇国“长脊短檐”的造型又充满 云南 独有的民族风情及神秘古滇国文化内涵,外观设计还获得了国家专利奖。登上画舫船,仿佛穿越到了古人吟诗作赋的时代,在滇池里体验泛舟滇海之乐、回味“汉习楼船”的历史风情,这个季节还能偶见几只红嘴海鸥在滇池之上嬉戏,如果是夏天的时候,这里早已海鸥成群,如果此时你将手中的鸟食抛出,它们就会飞舞着争抢,那翩翩起舞的姿态美丽极了。在滇池之上的我们,犹如融进这湖光山色里。试想一下乘舟湖上,喂食这些从西伯利亚飞来的可爱红嘴海鸥,是一件多么享受闲情逸致的事啊。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制