团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
七彩云南古滇名城,身心的安放之处 发布时间:2019-06-21 浏览次数:1994
 云南早已不再是一个地名,更是一种众人向往的生活方式。当日光洒过山巅,星空倒映湖面,它是诗画;当芳草茵茵,河川流过时光,它是生态;当民族外衣着上,圣地文化不可侵犯,它是艺术。而云南的七彩云南古滇名城是一个色彩鲜明的风光宝地;也是一个传奇不朽的神秘之境。如果你来过,有幸以时光为笔,天空为布,那么这里的一草一木都将成为你笔下的故事!云南作为人类重要的发祥地之一,也是古时的茶马古道,拥有几千年的历史文化底蕴。省会昆明享“春城”之美誉,而滇池作为昆明的象征是云南省最大的高原湖泊,全国第六大淡水湖泊。花香在洋溢的晚风下,滇池的水泛起阵阵微澜。仿佛在讲述着几百年前古滇王国,神秘消失,至今留下了未解之谜。昆明的晋城镇就是古滇国的都城,而现在的七彩云南·古滇名城就诞生在曾经的古滇都城遗址之上,这仿佛是历史的年轮,带我们前来探秘如今的七彩云南·古滇名城。坐落于昆明滇池南岸的七彩云南·古滇名城,依托云南得天独厚的气候人文资源,这里已成为一个集中展示古滇历史文化、云南民族文化、云南本土文化的一站式深度旅游目的地。同时古滇已成为了云南文化成长的沃土,生活与艺术在这里相互交融,精神与心灵都有所慰藉。此次有幸走进七彩云南·古滇名城,真正的感受到了一回何谓美好生活的模样。

古滇名城




经过了一天旅途的疲惫,夜晚住进古滇养老小镇,感受到了如家里一般无与伦比的温馨舒适的入住体验。古滇养老小镇就坐落在滇池国际养生养老度假区,这里的每一间房都配有单独的管家服务,当我进入到房间的那一刻真真切切感受到温暖、贴心,真的有种回家般的温馨。想象一下在七彩云南古滇名城宜人自然环境中、在滇池山水的环抱下,享受充实温馨舒适的生活。每个来此的人有一种恍惚身处世外桃源的秘境,这或许就是我们大多数人所向往的美好生活的样子吧。构建便捷低碳、绿色生态、山水宜居新城,打造高原内陆滨湖现代新昆明南城核心区。主要建设项目有:南城大型商业商务中心、综合医院、学校、基础设施及公共配套服务设施建设。
 
古滇名城

当身心有所依托,我们对美好生活的向往就更为期待。七彩云南•古滇名城勾勒出了我们生活最美好的模样。它给予游客已不再是简单的旅行体验,更是我们身心的安放之处。七彩云南古滇名城向世界传达着美好生活:它是家园,亦是心灵的归宿。试想看,没有世俗的纷扰,亦没有沉重的生活压力,抛开一切的不快,有的只是星空物语,景色宜人。在闲暇时光里,携着三两知己泛舟湖上,带着情人眷侣星空露营,呼吸着自然的芬芳,以天地为家,与自然作伴,寻回那种简单淳朴的本真生活,尽情享受怡然自得的闲暇时光。在静谧的时光里,与自己的内心交流,遇到那个久违的自我,告诉自己生活本该这般美好。
 
 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制