团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
为什么昆明能成为“下一个海南”大概是因为它!!! 发布时间:2019-06-20 浏览次数:1937
 为什么昆明能成为“下一个海南”大概是因为它!!!
从以前到现在,很多业内人士一直是把云南和海南相媲美,这里是旅居度假的天堂,将成为【下一个海南】。
虽说云南没有海,但集雪山、古镇、火山、湖泊、热带森林、民族文化,拥有丰富的自然风光与人文景观的地方,全国还真就独云南一处。 “春城”名声实在太响亮,又能避暑也能避寒,更不缺美食美景,你不要怀疑外地人对昆明的向往。
这应该是昆明本轮房价上涨的 原因!
旅居/康养地产将是云南楼市的一个新的出路,基本上逐渐脱离于我们狭义理解的房地产开发,发展成为一个新的产业。
2006年之后,海南房地产大跃进, 的海湾被开发商瓜分,众多别墅、楼盘拔地而起。然而,过度的房地产开发给海南的环境带来了巨大的压力,一些地方 和部门出于招商引资,发展经济的目的不仅不严格把关,甚至大开方便之门。牺牲环境换取GDP,无异于杀鸡取卵,昆明不走海南的老路,昆明要做【大健康产业】
 
timg (10)

《昆明市大健康发展规划(2016—2025年)》指出昆明将发展养老地产、度假养生地产、康复护理地产、绿色地产等健康地产,引入养生、医疗等健康服务,推进智慧社区、适老社区等建设,完善提供康复服务、老年活动等配套设施。
 
 

 
 
昆明【中国健康之城】的建设目标,和昆明在一带一路中面向东南亚南亚国家【经济辐射 】的定位,注定旅居地产在未来的地产发展中的核心地位。
 
timg (2)

相较于西双版纳、大理、腾冲等热门旅游城市,昆明的旅居地产已算是相当【迟钝】了——当然,目前昆明真正的旅居地产确实少,除了玉龙湾之外,仅有滇池南岸七彩云南xx项目以及正在规划的如绿地xx健康示范城。
滇池边的的住宅,顶多就是城市住宅中的宜居舒适型产品,本地人买的有,外地人买的也有。实际上就是个容积率低一点的洋房/小高层,基本定位还是为本地居民设计。
一款真正意义上的旅居产品,是面向 打造的,它要满足各地的人对于生活空间和品质的需求,更要有大配套来体现旅居的真正宽度。

产 品
 
timg (12)
 
 
不同空间尺度的院子营造出了不同的空间序列,将归家休息路串联起来的同时打造出多元化的空间。设计师怀初心遇匠心,或许他们无法言明对建筑倾注的情感,但我们能在一砖一瓦的 中感受他们的用心。
 
传说古滇王国,存在约五百年前,后神秘消失,至今成为不解之谜。昆明晋城镇就是古滇国的都城,而现在的古滇名城就建设在曾经的古滇都城遗址之上。七彩云南古滇名城坐落于昆明滇池南岸,依托云南得天独厚的气候人文资源,这里已成为一个集中展示古滇历史文化、云南民族文化、云南本土文化的一站式深度旅游目的地。 作为云南十大文化旅游名片之首,项目集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。
timg (8)
  
七彩云南古滇名城包括古滇大剧院、古滇博物院等历史文化配套;古滇艺海大码头、精品湿地公园、森林公园等自然山水配套;滇池国际养生养老度假区等颐养配套;七彩云南温泉山庄,民族部落、欢乐世界等休闲度假配套…这里是集生态环境、文化旅游、休闲度假、养生养老于一体的“最云南”生活范本!
 
约87万平米生态公园集主题游乐、生态休闲、文化商业、水上活动于一体。主题俱乐部有蹦极、皮划艇、马术、潜水等多项运动项目,享乐万亩湖山,尽享人生乐趣。 全龄 ,环球度假酒店集群,体育运动俱乐部,万亩湖山里,全系生态度假居所,私藏一方山水灵秀。已超越想象的扩展空间,让生活情趣自由延伸。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制