团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
在古滇名城,您拥有的不仅仅是房子 发布时间:2019-06-20 浏览次数:1961
 七彩云南古滇名城地理位置优越,就在滇池南岸。因为有了滇池原生山水的活力浸润,以及丰富完备的休闲娱乐项目的支持,让每一位住户都可以畅享丰盛的文旅资源,1100亩的湿地公园,让住户可以呼吸至纯清新空气,浪漫的樱花谷令人感受纯净唯美,晨起黄昏,还能与爱人携手漫步环滇步道,感受潋滟湖光,体验前所未有的自然宜居生活。依托500里滇池的绝美风光,古滇名城占地1.2万亩,建设逾6年,投资超过200亿,古滇名城如今已打造为融合历史文化、古滇青铜文化、民族文化、自然山水文化于一体,是一个集文化旅游、养生养老、娱乐休闲、健康生活目的地于一体的国际文化旅游综合体,是国家生态旅游示范区。53公里沿湖岸线,平均2000多米的海拔,不仅让这里四季如春,气候温润,而且它以云南民族文化为灵魂,再现古滇文明,在这里每一口吸入的都是纯净氧气,每一眼看到的都是山水风光,每一处感受到的都是最云南的生活滋味,也正因为如此,让古滇名城能够得以引领昆明旅居楼盘。
古滇名城
 
而且,在古滇名城你拥有的不仅仅是一个房子,而是古滇名城为你呈现的所有配套与服务,作为昆明旅居楼盘的代表,同时也是国家生态旅游示范区,入住古滇名城,便拥有古滇名城所有的配套,占地600亩,拥有81个游乐项目的欢乐世界;拥有72个泡池、36栋温泉别墅,来自地下2000多米真正温泉水的温泉山庄;占地1100亩的精品湿地公园,以及即将亮相的承载2000多年神秘古滇文化的博物院……每一位旅居者都能共享1.2万亩古滇文旅大盘的所有精彩。作为昆明旅居楼盘代表,古滇名城近期推出全新组团大观小院,该项目为城市鲜有低密度的水系庭院社区,坐落于古滇名城核心生活区,包括低层美宅与板式小高层,均专注于中小户型的极致设计,其中,低层美宅为两房两卫、三房两卫的中户型,建面约110-130㎡,以城市鲜有的7层板式楼,一梯两户舒适宜居的梯户比,加之优化空间利用的方正户型,将左右均衡,上下如一的云南生活黄金法则完美呈现;14至16层板式小高层为建面约87-128㎡的两房户型与三房户型,两房户型以清新地中海风格设计为主,三房户型则以简洁轻奢的度假风格呈现。
 
古滇名城
古滇名城里,有对过去的记忆,有对现在的尊重,也有对未来的考虑,让我们在过去的记忆里寻找力量、在现在的时光里追求幸福、在对未来的设计里获得安全感,七彩云南古滇名城给予游客的已经超过了基本的旅行享受,它让我们勾勒出生活应该有的美好样子,是不可错过的一站式旅游目的地。七彩云南·古滇名城之行,活力小镇的优秀环境和设施、音乐节的狂欢和释放、百平空间的表达和倾诉、孤独星球市集的温暖与交流,这每一个体验都让我感受到“云南式的美好生活”魅力所在,它们都指向一个字——“归”。身,有安放之处;心,有安放之处;灵,有安放之处,就是美好的生活。我们的身安置在如此优美的环境下,我们的心在动人的音乐里找到了归属,我们的灵魂在故事和分享里获得了宁静,还有什么比这些更美好?而云南吸引游客的核心大抵也在于此,我们总能在这里找到身心的归处,得到灵魂的慰藉,这就是云南的魅力,能给予人们深深的归属感,在忙碌焦虑的时代,找回一处静地,安放一颗疲累受伤的心。
 
古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制