团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
云南最宜居的地方,古滇名城 发布时间:2019-06-20 浏览次数:1949
 久在樊笼里,复得返自然,人类对于田园生活的渴望和对自然的热爱一直存在于内心深处。旅居地产的兴起正是源于人们心底对自然的渴望,自古就是文旅目的地的云南,其四季如春的适宜气候成为旅居生活的最佳“定居”之所,而在云南诸多城市中,尤以昆明最受关注,昆明旅居楼盘又以位于昆明滇池南岸的古滇名城为焦点,这里正是城市人群梦中陶醉于青山绿水间的田园之居。依托500里滇池的绝美风光,古滇名城占地1.2万亩,建设逾6年,投资超过200亿,古滇名城如今已打造为融合历史文化、古滇青铜文化、民族文化、自然山水文化于一体,是一个集文化旅游、养生养老、娱乐休闲、健康生活目的地于一体的国际文化旅游综合体,是国家生态旅游示范区。53公里沿湖岸线,平均2000多米的海拔,不仅让这里四季如春,气候温润,而且它以云南民族文化为灵魂,再现古滇文明,在这里每一口吸入的都是纯净氧气,每一眼看到的都是山水风光,每一处感受到的都是最云南的生活滋味,也正因为如此,让古滇名城能够得以引领昆明旅居楼盘。
古滇名城

七彩云南古滇名城”位于昆明市晋宁区,它背靠梁王山,临着滇池边,正处于消失的古滇王国的都城范围,这深厚的历史文化底蕴和绝佳的生态环境,使得美好丰富的生活在此展开,实现了人们对美好生活最大的期待。在古滇活力小镇,有舒适的生活环境,滇池周边的绿色生态提供了清新空气和美丽的景色,四季都有的鲜花使这里充满了生命力,小桥流水之下,是悠悠慢慢的生活。在小镇里,有着配套齐全的养老公寓,建造的老年大学为老年人提供了丰富的日常生活,还有社区养老康复医院、风情古镇商业中心和教堂,为人们提供了一切便利的生活条件。走在其中,忽然想起曾读到的一句话,“真正指向美好的生活,是老有所依的生活”,看着这里为养老服务设计的一切,才明白了这句话的正确性。这样的古滇活力小镇,实实在在地给予了一个人老去后的最佳安全感。
古滇名城

在城市久居,越来越多的人渴望诗和远方的纯净美好。但是,在云南这片土地上,诗和远方竟是最为日常的生活。这里的天空湛蓝明净,这里的水清澈灵动,这里的花娇艳动人,这里的人朴实憨厚,在这里“诗和远方”触手可及。在这里人们可以找到最真实的自我,而在这片充满了欣喜和新意的土地上,七彩云南古滇名城成为了云南最宜居的地方。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制