团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
七彩云南古滇名城雲嶺洋房抢手,卖一套少一套 发布时间:2019-06-19 浏览次数:1999
 安宁和晋宁都是不限购、不限售(可以甩开膀子撸),但在价格方面,玉龙湾的高层单价万元左右,偏高。如果从性价比上考虑,古滇14500元的洋房单价更胜一筹。从昆明主城五区来看,2016年-2020年,昆明市城市近期建设规划的重点落在了呈贡。从产业推进,到交通等公配建设,呈贡依然占据了近几年昆明发展的重要位置。不过,因为是投资,一向热门的呈贡区,还是有限购和限售在束缚。对于长期持有的投资属性来看,持证3年才能上市交易的限售政策并不会有太多影响,只有购买方面影响稍大,却依然还有空间。
古滇名城

目前,在售产品较丰富的项目是蓝光花田和古滇名城。其中,蓝光花田价格稍显优势的高层只有高低楼层可以选择,弹性很小。作为投资产品,蓝光花田的洋房不错,近期到售楼部还可以申请到更低的优惠,但是洋房的楼层稍矮,后期不能完全保证景观。古滇名城的雲嶺洋房一直都比较抢手,买房投资的人中也包括了外地人和昆明人。无滇池景观的洋房单价约14500元/平米,能看见滇池景观的洋房价格在20000元/平米,这个价格区别了房子本身的景观等价值,特别是视野好的住宅,卖完一套少一套。另外,既然说到投资,那就要时刻注意一点,投资房产的套数多比面积大更有优势。小户型的租售比和投资回报率明显优于大户型。(在总预算不变的情况下,宁可买三套小户型也别买两套大户型,另外,小户型抵押和变现会更加的灵活。)
古滇名城

因为洋房的楼层普遍较低,所以舒适度比高层好,体验感更佳。(雲嶺洋房有自己的风情商业街,同样占据了地势高+视野广,加上叠水瀑布式设计,目前昆明也没有几个地产项目能做到商业也能看滇池。)再说到雲嶺洋房四周围合的冲沟森林公园,范围有30个足球场大小,能称得上森林的生态地也是越来越缺了。全年龄赏景人行步道、全年龄定制活动空间等等配套,让昆明的旅居方式和“高原明珠”的称号契合,这也显示出真正的古滇特色。现在古滇名城的大码头、湿地公园、温泉山庄、樱花谷、欢乐世界都已经在运营。可以说不管投资还是自住,七彩云南古滇名城都是很不错的选择。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制