团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
万科白沙润园 售楼中心电话:0871-64663355
七彩云南古滇名城,多元养老体系的成功典范 发布时间:2019-06-19 浏览次数:1986
 “七彩云南古滇名城滇池国际养生养老度假区项目的建设,完全符合中央、国务院大力发展养生养老产业的政策导向和发展要求,是当下多元养老体系的成功典范,也是目前考察过的医养结合最好的项目,七彩云南古滇名城滇池国际养生养老度假区医养结合的实践之路,走在了时代的前沿。”黄树贤在视察过程中,高度肯定并表扬了云南省、昆明市及晋宁区各级党委政府在养老产业发展中取得的成绩,并对滇池国际养生养老度假区的建设运营给予高度评价。
古滇名城
居住 24小时贴心管家服务
 
古滇名城养老小镇80平方米适老化精装公寓,两室居家设置,子女更容易参与老人的养老生活,让家庭元素从不远离,为老人营造不缺失的家庭关系。另外,24小时on-call贴心管家服务,专业照养践行古滇养老小镇“奉若父母,情同亲生”理念。
古滇
文娱 兴趣课让老人找到“朋友圈”
依托滇池和七彩云南·古滇名城1.6万亩丰盛文化旅游配套,养老小镇打造集多功能、生态化,充满活力的健康、田园安老养生社区。全面开放的滇池老年大学,设置了丰富的老年兴趣课程,让每位老人找到喜欢的“圈子”。

 
古滇名城
医养 先进设备与三甲医院同步
300张床位的专业医疗服务中心,设立常规多发病、急诊以及慢病养护体系,检查设备与三甲医院同步,并针对老年人身体特点,专门设置口腔、慢性病、疼痛病健康管理等重点服务内容,全方位帮助老人恢复健康活力。饮食 营养搭配的专业健康膳食提供从养生膳食、全素斋宴到全国各地小吃、云南特色滇菜等服务,同时,针对老人的健康需求,饮食中心还提供定制的健康膳食。此外,养老小镇同样配比丰富商业业态,满足老人各项生活需求。

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制